设为首页  |  加入收藏
编辑部
 首页 | 学报简介 | 编读要闻 | 校务公开 | 期刊目录 | 太极拳及怀川文化研究文章摘要 | 旅游·经济研究文章摘要 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>旅游·经济研究文章摘要>>正文
 
打造五宜并进的“品质滨州”路径研究
2021-04-07 07:54  

打造五宜并进的“品质滨州”路径研究

李萍

中共滨州市委党校

摘要: 滨州市委2020年经济工作会议要求,打造宜居宜业宜学宜游宜养的"品质滨州"。在当下,人民美好生活需要日益广泛,不仅对物质文化生活提出了更高要求,而且希望有更舒适的居住条件、更优美的环境。但目前在滨州城市建设过程中,仍然存在重建轻管、资金投入不足、城市设施不完善等一系列问题,不仅影响了滨州人民的日常生活环境和生活品质,也降低了人们的幸福感和获得感。文章以滨州市主城区为研究对象,对滨州市主城区的城市建设现状进行研究,找出提升滨州城市品质面临的短板与困境,提出打造五宜并进的"品质滨州"的对策和建议。

关闭窗口
 
 
 
 

编辑部        版权所有