设为首页  |  加入收藏
编辑部
 首页 | 学报简介 | 编读要闻 | 校务公开 | 期刊目录 | 太极拳及怀川文化研究文章摘要 | 旅游·经济研究文章摘要 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>编读要闻>>正文
 
热烈祝贺《焦作大学学报》创刊100期
2014-12-23 16:23   网络

热烈祝贺《焦作大学学报》创刊100期

《焦作大学学报》是由河南省教育厅主管、焦作大学主办的综合性学术期刊。学报创刊于1987年,1998年获得国家新闻出版署正式刊号,面向国内外公开发行,现为季刊。

春秋易序,岁月如流。从创刊到100期,《焦作大学学报》已经走过了30载。期间,学报始终坚持“二为方向”,贯彻“双百方针”,恪守正确的导向和严肃的办刊宗旨,认真严谨地开展学术探讨与交流活动,为焦作大学的教育、教学和科研竭诚服务,为社会发展、地方经济建设和文化事业建言献策。2010年“怀川文化研究”被评为全国地方高校学报特色栏目;2014年被评为“全国地方高校优秀期刊”。目前,《焦作大学学报》是全国地方高校优秀期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊、“万方数据-数字化期刊群”入网期刊、中文科技期刊数据库收入期刊。学报设置有“思想·政治·法律研究”“语言·文学·艺术研究”“太极拳及怀川文化研究”“旅游·经济研究”“理工研究”等特色栏目。

学报百期,又是一个新的起点。今后,学报将进一步落实学校党委对学报工作提出的“建好舆论阵地,发挥好窗口作用”的指示精神,加强学习型、专家型编校人才队伍建设和期刊标准化管理,在服务教学科研、开展学术交流活动、服务地方经济建设上继续努力。在保持现有特色的基础上,视质量为生命,创特色,出精品,向更美好的明天迈进!

关闭窗口
 
 
 
 

编辑部        版权所有