设为首页  |  加入收藏
编辑部
 首页 | 学报简介 | 编读要闻 | 校务公开 | 期刊目录 | 太极拳及怀川文化研究文章摘要 | 旅游·经济研究文章摘要 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>校务公开>>正文
 
致作者
2019-04-08 09:26  

致作者

本刊实行双向匿名审稿制度,优稿优酬。每篇刊用稿赠送当期样刊2册。

本刊已编入中国期刊网、中国学术期刊(光盘版)、万方数据——数字化期刊群等数据库,作者著作权使用费和本刊稿酬一次性给付,不再另付。如不同意将文章入编,请在投稿时说明。

本刊受理的稿件须合乎《信息与文献 参考文献著录规则》(GB/T7714-2015)和本刊《投稿须知》,请作者严肃、规范地著录参考文献和注释。按顺序在文中标出参考文献和注释序号,引用文献序号用数字加“[ ]”(如[1][2][3]……)右上标示,解释或补充性的注释用数字加“〇”(如①、②、③……)右上标示,并与文后参考文献和注释序号相对应。注释采用文后注。

来稿若是省级和省级以上基金项目资助课题的研究论文或博士论文,请注明(包括课题名称、项目编号),本刊将优先刊登。

来稿须提交查重报告,注明中图分类号。

文中引文须认真核实,务使正确为要。

英文摘要须核准,符合专业表述。

请将详细通讯地址及邮政编码、联系电话、电子邮箱、作者简介附于文后,以便联系和寄送样刊。

接到修改通知后,请参照专家审稿意见,对文章进行认真修改。

本刊已经确认采用的文章,请勿一稿多投。

欢迎您惠赐佳作,感谢您对本刊的关注和支持!谢谢您的合作!

 

 《焦作大学学报》编辑部

2018530

关闭窗口
 
 
 
 

编辑部        版权所有